5月分オンラインレッスンカレンダーを更新しました(4/20)

【投稿】動画ファイル

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    武知明美
    参加者

動画投稿テストです。

小学四年生生徒さんのグレンツェン動画コンクール予選動画です。

今回初めての参加です。

曲はバルトーク"冗談"です。

生徒さんに許可頂いて投稿致します。

• このトピックは武知明美が3年、 9ヶ月前に変更しました。
    • このトピックは武知明美が3年、 9ヶ月前に変更しました。
    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

主題のフレージングがとても良くなりましたね!全体的な歯切れの良さもあって、いい演奏だと思いました。

武知明美
    参加者

塩川先生

お忙しい中、ご講評くださりありがとうございます。

塩川先生にご指導いただいた箇所を繰り返し生徒さんと復習していたので先生にそう仰って頂けるだけで大変嬉しく励みになります🙇‍♀️✨

ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
目次